美生柑(みしょうかん)とハウスみかん
2015年 08月 14日
Commented
by
kiki
at 2015-08-16 00:10
x
美生柑、初めて聞きました。見た目、色の薄い夏ミカン、はっさくっぽく、色が薄いからか、酸っぱそうにも見えるよね。
美生柑や温室みかんでビタミンCいっぱい補給して、打倒マイコプラズマだぁー!!
美生柑や温室みかんでビタミンCいっぱい補給して、打倒マイコプラズマだぁー!!
0
Commented
by
nekoyama88 at 2015-08-17 23:07
★kikiさま、
美生柑、すっぱくもなく、甘ったるくもなく、苦味もなく、本当にクセがなくて食べやすいです。夏場が旬のようで、もう少ししたら見なくなるかもしれません。今のうちに食べトカニャーって感じです。また買いにいこー!
美生柑、すっぱくもなく、甘ったるくもなく、苦味もなく、本当にクセがなくて食べやすいです。夏場が旬のようで、もう少ししたら見なくなるかもしれません。今のうちに食べトカニャーって感じです。また買いにいこー!
by nekoyama88
| 2015-08-14 20:18
| 食べ物
|
Comments(2)